Donnerstag, 12. Mai 2016

Rezept Gefüllte Champions


Heute gab es vegetarisch! Also eigentlich nur Etwas ohne Fleisch halt....
Hatte sowas von Lust auf Champions und wusste erst gar nicht was ich recht kochen sollte.
Da bin ich einfach in den Supermarkt und habe Riesenchampions entdeckt... Eigentlich sahen diese eher wie Mutantenchampions aus.

Aber es ist was Leckeres daraus geworden.

Ihr braucht dazu:

6 riesige Champions
TK Spinat ( ich habe Spinatpads genommen)
1 Zwiebel
etwas geriebenen Käse
Salz und Pfeffer und Chillipulver
100 ml Sahne

Champions putzen und Stiehl entfernen. Die Stiele klein schneiden.
Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Den Spinat dazu geben und mit Sahne ablöschen.
Jetzt füllt ihr alles in die Pilze und backt es bei ca. 180 °C ungefähr 15 min.

Dazu gab es noch bei mir Baguette.

Lasst es euch schmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen